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Cassoulet mit weissen Bohnen und gratiniertem Seewolffilet

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
spanische Saubohnen200 gr.
Zwiebel frisch gespickt mit drei Nelken und zwei Lorbeerblรคttern1 Stk.
Speck gerรคuchert und gewรผrfelt75 gr.
Tomaten getrocknet30 gr.
Knoblauchzehen geschรคlt2 Stk.
Staudensellerie in Scheiben geschnitten120 gr.
Butter etwas
Hรผhnerbrรผhe300 ml
Seewolf Filet,kรผchenfertig mit Haut400 gr.
Thymian1 TL
frische Semmelbrรถsel30 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Dill frisch,gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butterflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Ein Wort zu spanischen Saubohnen.GroรŸe weisse getr.Bohnen aus Spanien werden fรผr die bekannte " Fabada Asturiana " gebraucht.Die Besten kommen daher aus Asturien und heiรŸen Fabes de la Granja Asturiana.Als Ersatz kann man auch die ital.Cannelini Bohnen nehmen.Sie sind etwas kleiner und haben daher andere Garzeiten.Die Bohnen mรผssen auf jeden Fall รผber Nacht in kaltes Wasser eingelegt werden.

  • 2.Bohnen mit der gespickten Zwiebel,den getr.Tomaten,Staudensellerie,Thymian,Speck und Knoblauch in einem Topf mit Wasser bedecken.Einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze in ca.1,5 - 2 Std.weich kรถcheln lassen.

  • 3.Zwiebel ( Nelken und Lorbeer entfernen) mit den Tomaten,einigen Bohnen und etwas Kochflรผssig- keit harausnehmen.Mit einem Mixer pรผrieren. Hรผhnerbrรผhe aufkochen.Die Gemรผsemasse einrรผhren. Bohnen mit dem restl.Gemรผse in eine Auflaufform geben.Mit dem dรผnnflรผssigen Gemรผsepรผree knapp bedecken.

  • 4.Fischfilets portionieren,salzen und pfeffern.Brรถsel mit Parmesan und Dill mischen.Filets mit der Hautseite nach oben auf die Bohnen setzen und mit der Brรถselmasse bedecken.Bei Bedarf die Haut vorher quer einschneiden.Butterflรถckchen darauf verteilen.

  • 5.Form im vorgeheizten Backofen mit zugeschaltetem Grill bei 200 Grad auf die unterste Schiene fรผr 8 - 10 Min.backen. In der Form oder portioniert in tiefe Teller servieren. Als Zwischengericht fรผr vier Personen.

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    Rezept von golfvornholz
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