Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 80 dag |
Zwiebel | 80 dag |
Kartoffel | 80 dag |
grüne Bohnen | 80 dag |
Tomaten | 50 dag |
Knoblauchzehe | 4 Stk |
Butter zum Anbraten, Majoran | etwas |
Creme Schmand, Schnittlauch, Kirschtoamten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Fleisch zuputzen un würfelig schneiden. Kartoffel schäalen und dritteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren, Tomaten vierteln, Fleisch in Butter rundum anbraten. In einem großen Bräter abwechselnd grüne Bohnen, Kartoffeln, Rindfleisch und Tomaten einschichten. Immer wieder Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Obenauf die Zwiebelringe und den Knoblauch geben, Etwa 100 Min. im Rohr bei 200 Grad nicht zugedeckt garen. Evtl. zu den Braten etwas Flüssigkeit zugießen. Wenn die Speise zu trocken erscheint, einen Deckel auflegen. Mit Schmand, Schnittlauch und halbierten Kirschtoamten belegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****O
vom
Kommentare zu „Türkisches Rindfleisch“