Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Katoffelkroketten | 1 Paket |
Hackfleisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 |
Tomate | 1 |
Knoblachzehe | 2 |
Petersilie | 2 EL |
Schnittlauch | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mehl | etwas |
Öl oder Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pulver nach Anweisung auf der Packung in kaltes Wasser einrühren und ausquellen lassen. Inzwischen Hackfleisch und Zwiebel, Semmelbrösel,Ei,Tomate und Gewürze mit einander vermischen. Krokettenteig gut durchkneten und auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsplatte 1 cm dick ausrollen. Mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen.Von der Roulade 1cm dicke Scheibe abschneiden in heißes Fett geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu gibt es Sauerkraut oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Feine Kartoffelroulade“