Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelknödelteig | 1 Packung |
Fischgehacktes | 300 g |
Zwiebel, gewürfelt | 1 große |
Paniermehl | 3 EL |
Ei | 1 mittleres |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Mehl, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffelknödelteig quellen lassen.
2.Gehacktes mit gewürfelter Zwiebel, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Knödelmasse gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen. Von der Roulade 1cm dicke Scheiben abschneiden.
4.In heißem Öl goldbraun anbraten.
5.Als Beilage Sauerkraut oder ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelrouladen“