Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 450 g |
Butter | 25 g |
Eigelb | 1 |
Parmesan | 80 g |
Champignons und Pfifferlinge | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochschinken in Scheiben | 250 g |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln ca 20 min kochen, abpellen und quetschen. Eigelb, Butter und Parmesan unterkneten. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und den Knobel fein hacken. Pilze, Zwiebel und Knobel in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit dem Püree verrühren.
2.Alufolie ca (30x30cm) mit ÖL bestreichen, den Schinken leicht überlappend darauflegen. Das Püree darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Rolle ca 2-3 Stunden kühlen.
3.Die Rolle in Scheiben schneiden und in Kräuterbutter anbraten. Auf Tellern anrichten eventuell mit Kräuter garnieren und einen Salat dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Würzige Kartoffelrolle“