1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Kartoffelrolle

Würzige Kartoffelrolle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig450 g
Butter25 g
Eigelb1
Parmesan80 g
Champignons und Pfifferlinge300 g
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kochschinken in Scheiben250 g
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln ca 20 min kochen, abpellen und quetschen. Eigelb, Butter und Parmesan unterkneten. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und den Knobel fein hacken. Pilze, Zwiebel und Knobel in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit dem Püree verrühren.

    2.Alufolie ca (30x30cm) mit ÖL bestreichen, den Schinken leicht überlappend darauflegen. Das Püree darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Rolle ca 2-3 Stunden kühlen.

    3.Die Rolle in Scheiben schneiden und in Kräuterbutter anbraten. Auf Tellern anrichten eventuell mit Kräuter garnieren und einen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Kartoffelrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich