Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend | 450 gr |
Butter | 25 gr |
Eigelb | 1 |
geriebener Parmesan | 80 gr |
frische Pilze nach Saison z.B. Champignons, Pfifferlinge etc. | 300 gr |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochschinken in Scheiben | 250 gr |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Krรคuterbutter | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und ca. 20 Minuten kochen. Mit der Butter, dem Eigelb und dem geriebenen Parmesan zu einem Pรผree verarbeiten.
2.Pilze putzen und kleinschneiden. Frรผhlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Alles in รl andรผnsten. Mit den Gewรผrzen wรผrzen. In das Pรผree rรผhren.
3.Ein 30x30 cm groรes Stรผck Alufolie einรถlen, mit dem Schinken รผberlappend belegen und Pรผree darauf geben. Aufrollen. 3 Stunden kรผhlen.
4.Rolle danach in Scheiben schneiden und jede Scheibe in Krรคuterbutter anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โKartoffel-Pilz-Rolleโ