1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Rolle

Kartoffel-Pilz-Rolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend450 gr
Butter25 gr
Eigelb1
geriebener Parmesan80 gr
frische Pilze nach Saison z.B. Champignons, Pfifferlinge etc.300 gr
Frรผhlingszwiebeln3
Knoblauchzehe1
Kochschinken in Scheiben250 gr
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Krรคuterbutter3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und ca. 20 Minuten kochen. Mit der Butter, dem Eigelb und dem geriebenen Parmesan zu einem Pรผree verarbeiten.

    2.Pilze putzen und kleinschneiden. Frรผhlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Alles in ร–l andรผnsten. Mit den Gewรผrzen wรผrzen. In das Pรผree rรผhren.

    3.Ein 30x30 cm groรŸes Stรผck Alufolie einรถlen, mit dem Schinken รผberlappend belegen und Pรผree darauf geben. Aufrollen. 3 Stunden kรผhlen.

    4.Rolle danach in Scheiben schneiden und jede Scheibe in Krรคuterbutter anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Pilz-Rolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich