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Kartoffel-Pilz-Rolle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend450 gr
Butter25 gr
Eigelb1
geriebener Parmesan80 gr
frische Pilze nach Saison z.B. Champignons, Pfifferlinge etc.300 gr
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehe1
Kochschinken in Scheiben250 gr
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kräuterbutter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und ca. 20 Minuten kochen. Mit der Butter, dem Eigelb und dem geriebenen Parmesan zu einem Püree verarbeiten.

    2.Pilze putzen und kleinschneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Alles in Öl andünsten. Mit den Gewürzen würzen. In das Püree rühren.

    3.Ein 30x30 cm großes Stück Alufolie einölen, mit dem Schinken überlappend belegen und Püree darauf geben. Aufrollen. 3 Stunden kühlen.

    4.Rolle danach in Scheiben schneiden und jede Scheibe in Kräuterbutter anbraten.

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    Rezept von Ming
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