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Involtini di vitello

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven gehackt50 g
Frühlingszwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gepresst2
Petersilie gehackt1 Bund
Peperocini getrocknet und zerstossen1
Pecorino gerieben100 g
dünne Kalbsschnitzel a 80 g8
Mehl2 EL
Olivenöl3 EL
trockener Weisswein150 ml
unbehandelte Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Oliven, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Peperocino mit dem Pecorino vermischen , salzen und pfeffern.

    2.Fleisch flachklopfen, bis es eine Dicke von ca. 5 mm erreicht, dann die Paste auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken und in Mehl wenden.

    3.Die Röllchen in heissem Öl von allen Seiten anraten und mit dem Wein ablöschen, Hitze runterschalten und noch weitere 10-15 min schmoren. Schale der halben Zitrone abreiben und mit etwas gehackter Petersilie unter den Bratensaft rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu schmecken Bandnuden.

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    Rezept von Sezi379
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