Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven gehackt | 50 g |
Frühlingszwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Peperocini getrocknet und zerstossen | 1 |
Pecorino gerieben | 100 g |
dünne Kalbsschnitzel a 80 g | 8 |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
trockener Weisswein | 150 ml |
unbehandelte Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Oliven, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Peperocino mit dem Pecorino vermischen , salzen und pfeffern.
2.Fleisch flachklopfen, bis es eine Dicke von ca. 5 mm erreicht, dann die Paste auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken und in Mehl wenden.
3.Die Röllchen in heissem Öl von allen Seiten anraten und mit dem Wein ablöschen, Hitze runterschalten und noch weitere 10-15 min schmoren. Schale der halben Zitrone abreiben und mit etwas gehackter Petersilie unter den Bratensaft rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu schmecken Bandnuden.
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vom
Kommentare zu „Involtini di vitello“