Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Oliven gehackt | 50 g |
Frรผhlingszwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Peperocini getrocknet und zerstossen | 1 |
Pecorino gerieben | 100 g |
dรผnne Kalbsschnitzel a 80 g | 8 |
Mehl | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
trockener Weisswein | 150 ml |
unbehandelte Zitrone | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Oliven, Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Peperocino mit dem Pecorino vermischen , salzen und pfeffern.
2.Fleisch flachklopfen, bis es eine Dicke von ca. 5 mm erreicht, dann die Paste auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen, mit Holzstรคbchen feststecken und in Mehl wenden.
3.Die Rรถllchen in heissem รl von allen Seiten anraten und mit dem Wein ablรถschen, Hitze runterschalten und noch weitere 10-15 min schmoren. Schale der halben Zitrone abreiben und mit etwas gehackter Petersilie unter den Bratensaft rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu schmecken Bandnuden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu โInvoltini di vitelloโ