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Involtini di vitello

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Oliven gehackt50 g
Frรผhlingszwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gepresst2
Petersilie gehackt1 Bund
Peperocini getrocknet und zerstossen1
Pecorino gerieben100 g
dรผnne Kalbsschnitzel a 80 g8
Mehl2 EL
Olivenรถl3 EL
trockener Weisswein150 ml
unbehandelte Zitrone½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Oliven, Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Peperocino mit dem Pecorino vermischen , salzen und pfeffern.

    2.Fleisch flachklopfen, bis es eine Dicke von ca. 5 mm erreicht, dann die Paste auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen, mit Holzstรคbchen feststecken und in Mehl wenden.

    3.Die Rรถllchen in heissem ร–l von allen Seiten anraten und mit dem Wein ablรถschen, Hitze runterschalten und noch weitere 10-15 min schmoren. Schale der halben Zitrone abreiben und mit etwas gehackter Petersilie unter den Bratensaft rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu schmecken Bandnuden.

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    Rezept von Sezi379
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