Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Hackfleisch gemischt und gewürzt | 250 g |
Möhren | 250 g |
Staudensellerie | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
nach Geschmack etwas frischer Ingwer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einem Topf etwas Öl geben und das Hackfleisch kräftig anbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und kurz mitbraten. Dann die in Würfel geschnitten Möhren und Sellerie kurz mit anbraten und die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in feine Würfel geschnittenen Ingwer dazugeben. Mit Brühe aufgießen und bei Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen. Wenn ihr gewürztes Gehacktes genommen habt dann bitte aufpassen mit würzen. Lieber erst zum schluss nochmal würzen. So Lange kochen bis alles gar ist. Ca 30 Minuten.
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vom
Kommentare zu „Champignonsuppe mit Hackfleisch“