Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Hackfleisch gemischt und gewรผrzt | 250 g |
Mรถhren | 250 g |
Staudensellerie | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
nach Geschmack etwas frischer Ingwer | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einem Topf etwas รl geben und das Hackfleisch krรคftig anbraten. Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und kurz mitbraten. Dann die in Wรผrfel geschnitten Mรถhren und Sellerie kurz mit anbraten und die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in feine Wรผrfel geschnittenen Ingwer dazugeben. Mit Brรผhe aufgieรen und bei Bedarf mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Wenn ihr gewรผrztes Gehacktes genommen habt dann bitte aufpassen mit wรผrzen. Lieber erst zum schluss nochmal wรผrzen. So Lange kochen bis alles gar ist. Ca 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu โChampignonsuppe mit Hackfleischโ