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Champignonsuppe mit Hackfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 g
Hackfleisch gemischt und gewürzt250 g
Möhren250 g
Staudensellerie100 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
nach Geschmack etwas frischer Ingwer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Topf etwas Öl geben und das Hackfleisch kräftig anbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und kurz mitbraten. Dann die in Würfel geschnitten Möhren und Sellerie kurz mit anbraten und die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in feine Würfel geschnittenen Ingwer dazugeben. Mit Brühe aufgießen und bei Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen. Wenn ihr gewürztes Gehacktes genommen habt dann bitte aufpassen mit würzen. Lieber erst zum schluss nochmal würzen. So Lange kochen bis alles gar ist. Ca 30 Minuten.

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