1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsuppe mit Hackfleisch

Champignonsuppe mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 g
Hackfleisch gemischt und gewรผrzt250 g
Mรถhren250 g
Staudensellerie100 g
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
nach Geschmack etwas frischer Ingwer etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Topf etwas ร–l geben und das Hackfleisch krรคftig anbraten. Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und kurz mitbraten. Dann die in Wรผrfel geschnitten Mรถhren und Sellerie kurz mit anbraten und die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in feine Wรผrfel geschnittenen Ingwer dazugeben. Mit Brรผhe aufgieรŸen und bei Bedarf mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Wenn ihr gewรผrztes Gehacktes genommen habt dann bitte aufpassen mit wรผrzen. Lieber erst zum schluss nochmal wรผrzen. So Lange kochen bis alles gar ist. Ca 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonsuppe mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich