Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kilogramm |
kleiner Endiviensalat | 1 Stück |
Distelöl | 30 Milliliter |
Senf grob | 2 Esslöffel |
Essig | 20 Milliliter |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen und schälen, dann lauwarm abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, Endivien fein in Streifen schneiden und lauwarm waschen. Gut abtropfen lassen. Dann Öl, Senf, Essig, Brühe Salz, Pfeffer und gehackte Zwiebel aufkochen und über die Kartoffeln geben. Gut durchziehen lassen und kurz vor den Servieren den Endivien unterheben, Schmeckt super zu gebackenem Fisch oder Wiener Schnitzel.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Endivien“