Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Oestersauce | ½ Flasche |
Blätter lime leaves | 2 |
Sojakeimlinge mit Sud | 1 Glas |
Blätter Blattsalat | 10 |
Thai Curry Paste | 2 TL |
Sweet Chilipaste | 2 TL |
Sojasauce nach Geschmack | etwas |
SambalOelek nach Geschmack | etwas |
Handvoll Cranberry | etwas |
rote Beeren | 1 TL |
Safranfäden | 1 TL |
Liebststöckel | 1 TL |
Schlangengurke in ganz feine Scheiben | ½ |
Pflaumensauce | 8 TL |
Babymais in dicke Scheiben | 4 |
Kräutersaitlinge stückig schneiden | 100 gr. |
kleine Dose Miniorangen mit Sud | 1 |
Glas Ananasbällchen mit Sud | 1 |
Glas Papayabällchen mit Sud | ½ |
Frühlingszwiebel in dicke Scheiben schneiden | 6 |
Möhren, in Salzwasser bissfest achteln und durchschneiden | 3 |
Minibohnen in Salzwasser bissfest | 10 |
Zwiebeln achtel | 4 |
Paprika, rot, gelb, rot in mundgerechte Stücke | 3 |
Erdnussöl | etwas |
Zum Abschmecken 2 Pinchen Sake | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdnussöl im Wok erhitzen und nun alle Zutaten, je nach Garungszeit, zugeben und scharf zugebe. Zum Schluss Sud und Gewürze zugeben, nochmals abschmecken. Wir hatten dazu Reis und Salat und ein Pinchen Sake.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Thai-Wokgericht: Vegetarische Platte in Oestersauce“