Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Rinderbrust | 500 gr |
Suppengrün | 2 Bund |
Gemüsebrühe z.B. Gefro | 2 TL |
Zwiebeln | 1 Stck. |
Gewürzgurken | 4 Stck. |
Eier gekocht | 3 Stck. |
Öl, Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 1Prise Zucker, evtl. Gemüsebrühe zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrün gut 1 Std. kochen. Es soll schon gut weich sein! Abkühlen lassen und kleinschneiden.
2.Die Zwiebel, Gurken, Eier kleinschneiden.
3.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Essig,Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Zucker u. Gemüsebrühe dazugeben. 1 Schöpfer der Fleischbrühe dazugeben. Vermengen, ca. 1 Std. stehen lassen und dann genießen!
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vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat vom Feinsten“