Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, Rinderbrust | 500 gr |
Suppengrรผn | 2 Bund |
Gemรผsebrรผhe z.B. Gefro | 2 TL |
Zwiebeln | 1 Stck. |
Gewรผrzgurken | 4 Stck. |
Eier gekocht | 3 Stck. |
รl, Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Krรคuteressig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 1Prise Zucker, evtl. Gemรผsebrรผhe zum Abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrรผn gut 1 Std. kochen. Es soll schon gut weich sein! Abkรผhlen lassen und kleinschneiden.
2.Die Zwiebel, Gurken, Eier kleinschneiden.
3.Alle Zutaten in eine groรe Schรผssel geben. Essig,รl, Salz, Pfeffer, evtl. Zucker u. Gemรผsebrรผhe dazugeben. 1 Schรถpfer der Fleischbrรผhe dazugeben. Vermengen, ca. 1 Std. stehen lassen und dann genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โRindfleischsalat vom Feinstenโ