1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat vom Feinsten

Rindfleischsalat vom Feinsten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, Rinderbrust500 gr
Suppengrรผn2 Bund
Gemรผsebrรผhe z.B. Gefro2 TL
Zwiebeln1 Stck.
Gewรผrzgurken4 Stck.
Eier gekocht3 Stck.
ร–l, Sonnenblumenรถl2 EL
Krรคuteressig2 EL
Salz, Pfeffer, 1Prise Zucker, evtl. Gemรผsebrรผhe zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrรผn gut 1 Std. kochen. Es soll schon gut weich sein! Abkรผhlen lassen und kleinschneiden.

  • 2.Die Zwiebel, Gurken, Eier kleinschneiden.

  • 3.Alle Zutaten in eine groรŸe Schรผssel geben. Essig,ร–l, Salz, Pfeffer, evtl. Zucker u. Gemรผsebrรผhe dazugeben. 1 Schรถpfer der Fleischbrรผhe dazugeben. Vermengen, ca. 1 Std. stehen lassen und dann genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalat vom Feinstenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich