1. Home
  2. Rezept
  3. Schnellbund-Gina-Anna

Schnellbund-Gina-Anna

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Macadamianuss geröstet80 Gramm
Rosinen80 Gramm
Butter-Vanille Backaroma¼ Fläschchen
Kirschen kandiert½ Päckchen
Speisestärke70 Gramm
Mehl gesiebt230 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 160 C vorheitzen

    2.Macadamianüsse grob mahlen Kirschen in 1/2 oder 1/4 schneiden

    3.Margarine +Zucker + Vanillezucker + Zimt schaumig schlagen

    4.Eier zugeben gut rühren, Aroma+ Macadamianüsse +Speisestärke unterrühren

    5.kandierte Kirschen zugeben Mehl + Backpulver unterrühren,Rosinen dazu

    6.Bundkuchenform mit Margarine fetten, Teig einfüllen und bei 160 C ca 45-60 Min backen. Gar-probe mit Holzstäbchen machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schnellbund-Gina-Anna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich