Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Macadamianuss geröstet | 80 Gramm |
Rosinen | 80 Gramm |
Butter-Vanille Backaroma | ¼ Fläschchen |
Kirschen kandiert | ½ Päckchen |
Speisestärke | 70 Gramm |
Mehl gesiebt | 230 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 160 C vorheitzen
2.Macadamianüsse grob mahlen Kirschen in 1/2 oder 1/4 schneiden
3.Margarine +Zucker + Vanillezucker + Zimt schaumig schlagen
4.Eier zugeben gut rühren, Aroma+ Macadamianüsse +Speisestärke unterrühren
5.kandierte Kirschen zugeben Mehl + Backpulver unterrühren,Rosinen dazu
6.Bundkuchenform mit Margarine fetten, Teig einfüllen und bei 160 C ca 45-60 Min backen. Gar-probe mit Holzstäbchen machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schnellbund-Gina-Anna“