1. Home
  2. Rezept
  3. Schnellbund-Gina-Anna

Schnellbund-Gina-Anna

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier6
Zimt gemahlen1 Teelรถffel
Macadamianuss gerรถstet80 Gramm
Rosinen80 Gramm
Butter-Vanille Backaroma¼ Flรคschchen
Kirschen kandiert½ Pรคckchen
Speisestรคrke70 Gramm
Mehl gesiebt230 Gramm
Backpulver2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 160 C vorheitzen

    2.Macadamianรผsse grob mahlen Kirschen in 1/2 oder 1/4 schneiden

    3.Margarine +Zucker + Vanillezucker + Zimt schaumig schlagen

    4.Eier zugeben gut rรผhren, Aroma+ Macadamianรผsse +Speisestรคrke unterrรผhren

    5.kandierte Kirschen zugeben Mehl + Backpulver unterrรผhren,Rosinen dazu

    6.Bundkuchenform mit Margarine fetten, Teig einfรผllen und bei 160 C ca 45-60 Min backen. Gar-probe mit Holzstรคbchen machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnellbund-Gina-Annaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich