Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buletten *) | |
---|---|
Buletten - Rest aus TK - siehe Rezept Mama´s Buletten | 2 |
Kartoffelpüree - siehe Grundrezept **) | |
---|---|
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
heiße Milch | 125 ml |
Butter | 25 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kopfsalat | |
---|---|
Kopfsalat | ½ |
Zitrone | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
*) Mama´s Buletten
1.2 Buletten nach Rezept ( s.o.) braten oder Rest aus TK --- http://www.kochbar.de/rezept/419495/Mama-s-Buletten.html
**) Kartoffelpüree - Grundrezept
2.Grundrezept: http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html
Kopfsalat
3.Kopfsalat putzen, waschen, gut ausdrücken und in 2 Salatschälchen geben. 1 EL Zitronensaft mit 1 EL Zucker gut vermischen. 1 El Butter erhitzen, unter die Zitronen/ Zuckermischung heben und mit einem Löffel über die Salatschälchen träufeln.
Servieren
4.Buletten mit Kartoffelpüree und Salat servieren. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Buletten mit Kartoffelpüree und Kopfsalat“