1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Kartoffelpüree und Kopfsalat

Buletten mit Kartoffelpüree und Kopfsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buletten *)
Buletten - Rest aus TK - siehe Rezept Mama´s Buletten2
Kartoffelpüree - siehe Grundrezept **)
Kartoffeln500 g
Salz1 TL
heiße Milch125 ml
Butter25 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kopfsalat
Kopfsalat½
Zitrone1 EL
Zucker1 EL
Butter1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • *) Mama´s Buletten

    1.2 Buletten nach Rezept ( s.o.) braten oder Rest aus TK --- http://www.kochbar.de/rezept/419495/Mama-s-Buletten.html

  • **) Kartoffelpüree - Grundrezept

    2.Grundrezept: http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html

  • Kopfsalat

    3.Kopfsalat putzen, waschen, gut ausdrücken und in 2 Salatschälchen geben. 1 EL Zitronensaft mit 1 EL Zucker gut vermischen. 1 El Butter erhitzen, unter die Zitronen/ Zuckermischung heben und mit einem Löffel über die Salatschälchen träufeln.

  • Servieren

    4.Buletten mit Kartoffelpüree und Salat servieren. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Kartoffelpüree und Kopfsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich