1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet zu Kartoffelsalat

Pangasiusfilet zu Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln8 Stk.
Zucchini relish http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html2 EL
Majonรคse1 EL
Pangasiusfilets2 Stk.
Ei1 Stk.
Semmelbrรถsel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomate1
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, mit Zucchini relish (siehe Rezept in meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html) und dadurch nur noch mit Majonรคse wรผrzen. Bei Bedarf kann noch mit etwas Fleischsalat oder Schinken ergรคnzt werden.

    2.Pangasiusfilet (oder anderes Fischfilet) mit o. g. Zutaten wรผrzen und panieren. Mit Butterschmalz ca. 10 Minuten beidseitig noch saftig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasiusfilet zu Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich