Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 8 Stk. |
Zucchini relish http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html | 2 EL |
Majonรคse | 1 EL |
Pangasiusfilets | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, mit Zucchini relish (siehe Rezept in meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html) und dadurch nur noch mit Majonรคse wรผrzen. Bei Bedarf kann noch mit etwas Fleischsalat oder Schinken ergรคnzt werden.
2.Pangasiusfilet (oder anderes Fischfilet) mit o. g. Zutaten wรผrzen und panieren. Mit Butterschmalz ca. 10 Minuten beidseitig noch saftig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โPangasiusfilet zu Kartoffelsalatโ