Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilienblätter getrocknet | 1 Teelöffel |
Zitrone Konzentrat | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mayonaise | |
---|---|
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Essig n.g.. | etwas |
Rapsöl n.g | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champion putzen und schneiden.
2.In einer Pfanne leicht anbraten.
3.Die Zwiebel kleinschneiden und zu den Champions geben.In der Zwischenzeit die Mayonaise herstellen.Siehe mein KB.
4.http://www.kochbar.de/rezept/473661/Selbstgemachter-Fleischsalat-mit-selbsgemachten-Baguett.html
5.Dann noch mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Petersilie ,salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Championsalat“