1. Home
  2. Rezept
  3. Neujahrskuchen-Schokoladenkuchen

Neujahrskuchen-Schokoladenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Butter250 g
Nuss-Nougat-Creme200 g
Milch100 ml
Eier3
Mehl375 g
Schokopuddingpulver1 Pck.
Zucker200 g
Backpulver1 Pck.
Schokosplits50 g
Salz1 Prise
Puderzucker100 g
Kirschsaft, Orangensaft, Kakaopulver etwas
Milch3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunรคchst die Butter zusammen mit der Nuss-Nougat-Creme und der Milch erwรคrmen und gut verrรผhren. Die Eier zusammen mit dem Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Mehl, Kakaopulver, Schokoladenpuddingpulver und Backpulver vermischen. Zum Schluss Schokoaplits hinzufรผgen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (30x40) geben und bei 180ยฐ 20-25 Minuten backen.

    2.Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist, Puderzucker mit der Milch verrรผhren und mit Hilfe von Kirschยด- /Orangensaft bzw. Kakaopulver den Guss verschiedenfarben fรคrben und dekorativ auf dem Kuchen aufbringen. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNeujahrskuchen-Schokoladenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich