Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Butter | 250 g |
Nuss-Nougat-Creme | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 3 |
Mehl | 375 g |
Schokopuddingpulver | 1 Pck. |
Zucker | 200 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Schokosplits | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 100 g |
Kirschsaft, Orangensaft, Kakaopulver | etwas |
Milch | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett32,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunรคchst die Butter zusammen mit der Nuss-Nougat-Creme und der Milch erwรคrmen und gut verrรผhren. Die Eier zusammen mit dem Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Mehl, Kakaopulver, Schokoladenpuddingpulver und Backpulver vermischen. Zum Schluss Schokoaplits hinzufรผgen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (30x40) geben und bei 180ยฐ 20-25 Minuten backen.
2.Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist, Puderzucker mit der Milch verrรผhren und mit Hilfe von Kirschยด- /Orangensaft bzw. Kakaopulver den Guss verschiedenfarben fรคrben und dekorativ auf dem Kuchen aufbringen. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โNeujahrskuchen-Schokoladenkuchenโ