1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch Nachspeise - Kuchen

Schoko-Kirsch Nachspeise - Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade150 Gramm
Butter125 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver3 Teelรถffel (gestrichen)
Kakaopulver2 Esslรถffel
Zucker130 Gramm
Vanillezucker1 Teelรถffel
Eier4 Stรผck
Milch50 ml
Kirschen Schattenmorellen Glas1 Stรผck
Zum Bestreuen:
Mandelblรคttchen100 Gramm
Raspelschokolade50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter und die Zartbitterschokolade schmelzen.In der Zwischenzeit Mehl,backpulver und Kakaopulver zusammen in eine groรŸe Schรผssel sieben,Zucker und Vanillezucker dazu geben. Die geschmolzene Schokolade mit den Eiern und der Milch verrรผhren und zu den anderen Zutaten geben... gut verrรผhren.Kirschen abtropfen und anschliessend unterheben.Den Teig in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit den Mandelblรคttchen und der raspelschokolade bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 180ยฐ C Ober/ Unterhitze backen, in etwa 45 min. Der Kuchen schmeckt auch gut mit Birnen!!! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Kirsch Nachspeise - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich