Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 3 Teelรถffel (gestrichen) |
Kakaopulver | 2 Esslรถffel |
Zucker | 130 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelรถffel |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | 50 ml |
Kirschen Schattenmorellen Glas | 1 Stรผck |
Zum Bestreuen: | |
---|---|
Mandelblรคttchen | 100 Gramm |
Raspelschokolade | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett26,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter und die Zartbitterschokolade schmelzen.In der Zwischenzeit Mehl,backpulver und Kakaopulver zusammen in eine groรe Schรผssel sieben,Zucker und Vanillezucker dazu geben. Die geschmolzene Schokolade mit den Eiern und der Milch verrรผhren und zu den anderen Zutaten geben... gut verrรผhren.Kirschen abtropfen und anschliessend unterheben.Den Teig in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit den Mandelblรคttchen und der raspelschokolade bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 180ยฐ C Ober/ Unterhitze backen, in etwa 45 min. Der Kuchen schmeckt auch gut mit Birnen!!! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โSchoko-Kirsch Nachspeise - Kuchenโ