1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese mit Muschelnudeln

Bolognese mit Muschelnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln
Muschelnudeln250 g
Salz2 TL
Bolognese
Rinderhackfleisch500 g
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant )350 ml
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Paprika gelb1
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Tomaten stรผckig ( 400 g )1 Dose
Tomatenmark2 EL
Italienische Krรคuter2 EL
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Pfeffer aus der Mรผhle½ TL
Kochsahne ( 165 ml )½
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Muschelnudeln

    1.Nudeln in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen, durch ein Sieb abgieรŸen und warm stellen.

  • Bolognese

    2.Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Rinderhackfleisch in ร–l ( 2 EL ) krรผmelig anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und 5 Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren. Stรผckige Tomaten ( Dose ) und Brรผhe zugeben. Mit Italienischen Krรคuter ( 1 EL ), Salz ( ( 1 TL ), Paprika ( 2 TL ), Tomatenmark ( 2 EL ) und Pfeffer ( ยฝ TL ) wรผrzen und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Zum Schluss Kochsahne ( ยฝ Becher ) unterrรผhren.

  • Servieren

    3.Bolognese mit den Muschelnudeln servieren. Alternativ die Muschelnudeln in die Bolognese geben und unterrรผhren/unterheben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese mit Muschelnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich