Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | |
---|---|
Muschelnudeln | 250 g |
Salz | 2 TL |
Bolognese | |
---|---|
Rinderhackfleisch | 500 g |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant ) | 350 ml |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
Tomaten stรผckig ( 400 g ) | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Italienische Krรคuter | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ TL |
Kochsahne ( 165 ml ) | ½ |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Muschelnudeln
1.Nudeln in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen, durch ein Sieb abgieรen und warm stellen.
Bolognese
2.Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Rinderhackfleisch in รl ( 2 EL ) krรผmelig anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und 5 Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren. Stรผckige Tomaten ( Dose ) und Brรผhe zugeben. Mit Italienischen Krรคuter ( 1 EL ), Salz ( ( 1 TL ), Paprika ( 2 TL ), Tomatenmark ( 2 EL ) und Pfeffer ( ยฝ TL ) wรผrzen und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Zum Schluss Kochsahne ( ยฝ Becher ) unterrรผhren.
Servieren
3.Bolognese mit den Muschelnudeln servieren. Alternativ die Muschelnudeln in die Bolognese geben und unterrรผhren/unterheben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBolognese mit Muschelnudelnโ