Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Linsen | 1 Dose |
Weizenreis zB. Ricy, Ebly, ... | 1 Tasse |
Mais | 1 Dose |
geselchte Schweineschulter oder Speck | 1 Schnitte |
Käse zB Gauda | 1 Schnitte |
Fisolen | 1 Dose |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Frisch-/Tiefkühlgemüse zB. Brokkoli, Karfiol, | 1 Schale |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter | 1 Prise |
Blätterteig | 2 Päckchen |
für Sauce: siehe Topfenkas | |
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Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten herrichten, waschen und nach Bedarf schneiden und dann in einer großen Pfanne gut anbraten und würzen. (Ich glaube den Weizenreis habe ich vorher noch nichtmal gekocht...)
2.Auflaufform bzw. Blech mit der ersten Packung Blätterteig auslegen -zu lange Enden habe ich fürs Zusammenschlagen einfach überstehen lassen. Zutaten aus der Pfanne darauf verteilen, mit zweiter Packung Blätterteig zudecken und im Ofen auf 180°C Heißluft ~15 Minuten backen.
3.Am besten warm und mit Topfenkas + Knoblauch (siehe meine Rezepte) servieren, dazu eventuell einen Eisbergsalat - Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Blätterteigstrudel mit Topfenkäse+Knoblauch“