Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen | 2 |
Tomatenketchup | 2 EL |
Knoblauchöl | 2 TL |
Salatblätter | 4 |
Schinkenscheiben | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfannkuchen zubereiten. (Ich gebe kein Rezept an, die macht wahrscheinlich jeder lieber so wie er es gewohnt ist.)
2.Für Knoblauchöl presse ich immer Knoblauch, gebe etwas Petersilie und Salz dazu und bedecke das ganze mit Olivenöl.
3.Auf je einen Pfannkuchen 1 EL Tomatenketchup und 1TL Knoblauchöl verteilen. 2 Salatblätter drauflegen und 3 Schinkenscheiben verteilen.
4.Vorsichtig einrollen und fest in Alufolie wickeln. Einige Zeit kalt stellen.
5.Zum servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Schinkencreperollen“