Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gänseschmalz | 250 ml |
Griebenschmalz, damit der Gänseschmalz nichtzu flüssig wird | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3689 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3689 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gänseschmalz im Topf erhitzen, Griebenschmalz dazu geben. Mit Pfeffer und viel Salz würzen. Abkühlen, fertig und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Gänseschmalz (Rest von meinen Gänsekeulen)“