Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert | 800 gr. |
Forellenfilet mild geräuchert | 4 Stück |
Makrelen geräuchert | 4 Stück |
Sardellen (Anchovis) | 4 Stück |
Kiwi frisch | 4 Stück |
Küchenrolle | 1 Stück |
Alufolie | 1,80 Meter |
Zitronen frisch | 2 Stück |
Petersilienblatt | 24 Stück |
Artischockenherzen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein großes Tablett in Alufolie einpacken.. Küchenrolle mit Alufolie einpacken.. darauf den Räucherlachs drapieren.. Lage für Lage..
2.Die Forellenfilets als „Unterflossen“ drapieren.. die „Glubschaugen“ aus Sardellenfilet machen.. die Markrelenfilet dienen als „ Rückflossen“ soo.. noch ein Hütchen aus Zitrone auf setzen..
3.ringsherum Kiwi Scheiben legen.. sieht aus wie Algen im Teich ;-)).. noch ein bisschen mit Kräuter verschönern..
4.Ich wünsche allen, ein frohes Glückliches neues Jahr 2012....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „☆ ☆ ☆☆ Neujahrs Fisch ☆ ☆ ☆☆“