Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet | 4 Stk. |
große Tiefseekrabben | 200 gr. |
Fenchel | 1 Stk. |
Oregano oder frischen Estragon | 1 Bund |
Orangen unbehandelt | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
heller Essig, | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch waschen und anschließend mit dem Saft, Schale der Orange sowie den fein gehackten Oregano einreiben.
2.Jetzt den fertig marinierten Fisch auf ein mit Olivenöl gefettetes Backpapier legen. Nun den in dünne Scheiben geschnittenen Fenchel auf den Fisch legen. Danach die Krabben drauf verteilen. Zum Schluß Salz, Pfeffer und Olivenöl drüber.
3.Nun die Fischpäckchen zusammen mit dem Backpapier gut in Alu-Folie einpacken. Danach ab damit auf den Grill für ca 20 min.
4.Dazu passen hervorragend neue Kartoffeln, grüner Salat oder Brot
5.Wir hier in Dänemark würden sagen: Velbekomme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Forellen Päckchen“