Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch weiß | 100 Gramm |
Pastinaken | 600 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Wermut Noilly Prat | 4 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsefond | 700 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Kürbiskernöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln würfeln, Pastinaken schälen und in Stücke schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Wermut und Gemüsefond aufgießen und 15-20 Minuten köcheln lassen bis die Pastinaken weich sind. Mit der Sahne auffüllen und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum servieren mit Kürbiskernöl beträufeln.
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vom
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