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Five-Spice-Sauce zu Wild

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch60 Gramm
Ingwer frisch30 Gramm
Knoblauchzehen2
SojasoรŸe dunkel100 ml
Wildfond200 ml
Sherry trocken200 ml
Sternanis1
Five-Spice-Gewรผrzmischung½ TL
Honig4 EL
Portwein rot4 EL
Speisestรคrke2 TL
Mรถhren2
Pefferkรถrner schwarz5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ingwer, Knobi, Zwiebeln und Mรถhre grob schneiden und Sojasauce, Wildfond, Sternanis, Pfefferkรถrnern und Five-Spice aufkochen. Bei mittlerer Hitze auf ca. 200 ml einkochen lassen. Mit Honig und Portwein abschmecken.

    2.Sauce durch ein Sieb gieรŸen. Normalerweise hat die Sauce nach dem Einkochen eine schรถne sรคmige Konsistenz, wenn sie doch noch zu dรผnn ist, mit angerรผhrter Speisestรคrke binden.

    3.Die Sauce gab es an Weihnachten zu Rehfilet, uns hat es super geschmeckt. War mein erster Versuch mit Five-Spice-Gewรผrz und ich bin begeistert! Guten Appetit!

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    Rezept von Kuechenfee7
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