Zutaten fรผr 10 Personen
Eisbergsalat | 2 mittelgroรe |
Mais | 2 Dose |
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paprika gelb | 2 Stรผck |
Salatgurke | 2 groรe |
Gemรผsezwiebel | 2 Stรผck |
EXTRAS | etwas |
Eier | 8 |
Oliven mit Paprika gefรผllt | 100 Gramm |
Thunfisch im eigenen Saft 200g | 2 Dosen |
Kochschinken | 200 Gramm |
Gouda | 150 Gramm |
Salatdressing, z.B. Joghurt, Thousand Island, French Dressing,Krรคuter Dressing | 4 verschiedene |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Mais abtropfen lassen. Den Salat waschen, schleudern und in feinere Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gurken schรคlen und in Viertel-Scheiben schneiden. Die Zwiebenl schรคlen und in feine Ringe schneiden.
2.Alles in einer groรen Schรผssel mischen.
3.Die Eier hart kochen, pellen und abkรผhlen lassen, anschlieรen grob wรผrfeln. Die Oliven evtl. vierteln oder in Scheiben schneiden. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Den Gouda wรผrfeln. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflรผcken.
4.Alle Zutaten in getrennte Schalen geben und rund um den Hauptsalat stellen. Die Soรen dazureichen.
5.Die Liste der Extras lรคsst sich natรผrlich noch beliebig verlรคngern oder รคndern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu โMoni`s Salat - Barโ