Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minimaultaschen | 500 g. |
Kräuterbutter | 20 g. |
Dörrfleisch fein geschnitten | 100 g. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Kräuterpesto | 3 Teel. |
Cremefine | 50 ml. |
Instantbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maultaschen in Instantbrühe ca. 12 Minuten köcheln lassen, abschütten.
2.Kräuterbutter in einem Topf schmelzen und Dörrfleisch ca. 2 Minuten darin anbraten, Cremefine, Scheibletten und Pesto einrühren.
3.Maultaschen mit Pestosauce vermengen. Parmesankäse schmeckt lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mini - Maultaschen mit Pestosauce“