1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Maultaschen mit Pestosauce

Mini - Maultaschen mit Pestosauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minimaultaschen500 g.
Kräuterbutter20 g.
Dörrfleisch fein geschnitten100 g.
Scheiblettenkäse3 Stück
Kräuterpesto3 Teel.
Cremefine50 ml.
Instantbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Maultaschen in Instantbrühe ca. 12 Minuten köcheln lassen, abschütten.

    2.Kräuterbutter in einem Topf schmelzen und Dörrfleisch ca. 2 Minuten darin anbraten, Cremefine, Scheibletten und Pesto einrühren.

    3.Maultaschen mit Pestosauce vermengen. Parmesankäse schmeckt lecker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Maultaschen mit Pestosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich