Zutaten für 4 Personen
Pesto nach Wahl | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Hähnchenbrüste | 5 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Parmesan | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nudeln oder Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pesto mit geriebenem Parmesan (ca. zwei Hände voll) mischen. Pesto: z.B. Basilikum, Tomate, Oliven usw.
2.Hänchenbrüste waschen eine Tasche in diese schneiden. Die Brüste mit dem Pesto füllen, zunähen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Anschließend in Olivenöl vvon beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten. Ofen auf 100 °C vorheizen und die Hähnchenbrüste 30 Minuten ohne Deckel backen.
3.Derweil Nudeln oder Reis in Gemüsebrühe kochen. Nach 30 Minuten die Hähnchenbrüste aus dem Ofen nehmen und warm stellen. In die benutzte Form (in der die Hähnchenbrüste gebacken haben) ein paar Kellen der Gemüsebrühe dazugeben. Sahne dazugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer und beliebigen anderen Gewürzen abschmecken. Zum Schluss noch etwas Soßenbinder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Italienische Hähnchenbrust“