Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Garnelen gekocht | 200 g |
Frischkäse | 1 Eßl |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Sahne | 2 Eßl |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chiliöl | 1 Eßl |
Salat | 4 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 kleine Förmchen mit Frischhaltefolie überlappend auslegen,danach mit jeweils 2 Scheiben Lachs
2.150 g Garnelen mit Firschkäse + Chiliöl pürieren,mit salz und Pfeffer abschmecken
3.50 g Garnelen fein hacken und unter das Garnelenpü rühren.
4.Gelatine in Wasser einweichen,Sahne erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
5.Dann ein Löffel Pü einrühren und den Rest ebenso löffelweise einrühren.
6.Nun noch den Schnittlauch untermengen,nochmals bschmecken und Förmchen damit befüllen.
7.Mit der überlappenden Frischhaltefolie abdecken und für 3 Std kalt stellen,danach vom Förmchen und Folie befreien
8.Auf jeweils 1 Salatblatt setzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachspralinen“