Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
eingelegte Kapern | 100 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Oliven | 10 schwarze |
Sardellen | 4 eingelegte |
Zwiebel | 1 rote |
Weinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
frischer Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale im kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen und auskühlen lassen. Die Kartoffel schälen und Würfeln.
2.Kartoffel und Kapern in eine Schüssel geben. Die Tomaten halbieren, Oliven ensteinen, Sardellen hacken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Alle Zutaten zu den Kartoffeln und Kapern und gut mischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen unter den Salat heben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann mit Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat Sizilianischer Art“