Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für einen 1-fachen Biskuitboden | |
---|---|
Eier | 3 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
100 gr. mit Mehl auffüllen | bis auf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel schnittfest schlagen. Den Zucker auf einmal zufügen und weiterschlagen. Die Eigelbe hinzufügen und weiterschlagen. Vanillepuddingpulver bis auf 100 gr. mit Mehl auffüllen und gesiebt unter die Zutaten mischen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.
2.Für einen Schokoladenbiskuit einfach Vanillepuddingpulver gegen Schokoladenpuddingpulver austauschen.
3.Für einen 2-fachen Biskuitboden: 4 Eier, 120 gr. Zucker, 1 Päck. Vanillezucker, 1 Päck. Vanillepuddingpulver bis auf 120 gr. mit Mehl auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Blitz-Biskuit“