1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Biskuit

Blitz-Biskuit

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr einen 1-fachen Biskuitboden
Eier3
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
100 gr. mit Mehl auffรผllen bis auf
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das EiweiรŸ in einer groรŸen Schรผssel schnittfest schlagen. Den Zucker auf einmal zufรผgen und weiterschlagen. Die Eigelbe hinzufรผgen und weiterschlagen. Vanillepuddingpulver bis auf 100 gr. mit Mehl auffรผllen und gesiebt unter die Zutaten mischen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.

    2.Fรผr einen Schokoladenbiskuit einfach Vanillepuddingpulver gegen Schokoladenpuddingpulver austauschen.

    3.Fรผr einen 2-fachen Biskuitboden: 4 Eier, 120 gr. Zucker, 1 Pรคck. Vanillezucker, 1 Pรคck. Vanillepuddingpulver bis auf 120 gr. mit Mehl auffรผllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitz-Biskuitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich