1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Biskuit

Blitz-Biskuit

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für einen 1-fachen Biskuitboden
Eier3
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
100 gr. mit Mehl auffüllen bis auf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel schnittfest schlagen. Den Zucker auf einmal zufügen und weiterschlagen. Die Eigelbe hinzufügen und weiterschlagen. Vanillepuddingpulver bis auf 100 gr. mit Mehl auffüllen und gesiebt unter die Zutaten mischen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.

    2.Für einen Schokoladenbiskuit einfach Vanillepuddingpulver gegen Schokoladenpuddingpulver austauschen.

    3.Für einen 2-fachen Biskuitboden: 4 Eier, 120 gr. Zucker, 1 Päck. Vanillezucker, 1 Päck. Vanillepuddingpulver bis auf 120 gr. mit Mehl auffüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich