Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln | 250 Gramm |
Fleischtomaten | 4 |
rote Paprika | 2 |
Basliikum | 1 Bund |
Zucker | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Creme Fraiche | 2 Esslöffel |
frische Milch | 200 ml |
Gemüsebrühepulver | 1 Teelöffel |
Rindergehacktes oder gemischtes Hackfleisch | 200 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mozzarella gerieben oder Gouda gerieben | 200 Gramm |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Ausserdem | |
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Auflaufform | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Vorbereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunganleitung garen,abgießen,abschrecken und abtropfen lassen.Die Tomaten einritzen und mt kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen.Jetzt in Scheiben schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und Würfel schneiden.Baslikum zupfen und hacken.
Die Zubereitung
2.Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kümmelig braten,leicht Salzen und Pfeffern. Nacheinander Paprika,Tomaten,Tomatenmark,Zucker,Milch,Creme Fraiche und Brühe dazugeben.Alles gut verühren.Mit Salz,Pfeffer und Basilikum abschmecken.Dann die Nudeln unterheben.
3.Auflaufform fetten und jetzt in die Auflaufform geben.Den Mozzarella drauf verteilen
4.Im vorgeheitzen Backofen bei 180 Grad Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen bei 160 Grad ca. 20 bis 25 Min. backen.
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vom
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