1. Home
  2. Rezept
  3. Stampf- oder Quetschkartoffeln einmal anders

Stampf- oder Quetschkartoffeln einmal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlig kochende Kartoffeln8 Stck.
Loorbeerblätter je nach Geschmack Menge
Gewürzkörner je nach Geschmack Menge
Zwiebel1
Eigelb2
Butter etwas
Salz1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzkartoffeln 20 Min. mit den angegebenen Gewürzen kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit, Gewürze entfernen. Nach 20 Min. Wasser abgiesssen, die 2 Eigelbe und die Butter zugeben und dann ordentlichen stampfen. Als Abwandlung kann man zum Schluß auch noch gehackte Petersielie dazugeben. Passt zu Schinkenspeck, Spinat, oder worauf man gerade Appetit hat. Lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Stampf- oder Quetschkartoffeln einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich