Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammleber,frisch | 4 Scheiben |
Olivenöl extra vergine; Pfeffer; Salz, Rosmarin | etwas |
saure Äpfel | 3 |
etwas Olivenöl; Zitrone | etwas |
Kartoffeln nach Bedarf | etwas |
Milch; Zwiebelwürfel; Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wichtig ist die Lammleber!
2.Kartoffeln schälen und mit Salz kochen. Wenn sie fertig sind mit der vorbereiten Milch "stampfen", wie auch immer.....
3.Gleichzeitig die in kleine Stücke geschnittene Äpfel mit Öl und etwas Zitrone/Limette weich bruzzeln. Wer mag mit etwas Calvaos begiessen.
4.Zuletzt die Lammleber würzen, ohne Salz dann in heißem Öl kurz braten und dann mit Salz würzen.
5.Anrichten und fertig!
6.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „HIGADO FILETEADO“