Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammleber,frisch | 4 Scheiben |
Olivenรถl extra vergine; Pfeffer; Salz, Rosmarin | etwas |
saure รpfel | 3 |
etwas Olivenรถl; Zitrone | etwas |
Kartoffeln nach Bedarf | etwas |
Milch; Zwiebelwรผrfel; Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett50,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wichtig ist die Lammleber!
2.Kartoffeln schรคlen und mit Salz kochen. Wenn sie fertig sind mit der vorbereiten Milch "stampfen", wie auch immer.....
3.Gleichzeitig die in kleine Stรผcke geschnittene รpfel mit รl und etwas Zitrone/Limette weich bruzzeln. Wer mag mit etwas Calvaos begiessen.
4.Zuletzt die Lammleber wรผrzen, ohne Salz dann in heiรem รl kurz braten und dann mit Salz wรผrzen.
5.Anrichten und fertig!
6.ยกMucha diversiรณn en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu โHIGADO FILETEADOโ