Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse ( je 1- 1,5 cm dick / ca. 150 g ) | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
Öl oder Pfannenbutter | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäse in Scheiben schneiden ( ca. 1-1,5 cm dick ). 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Leberkäsescheiben von beiden Seiten gebräunt anbraten und auf die Brotscheibe legen. In dem Bratenfett die Spiegeleier braten ( nicht zu fest ), salzen ( ½ TL ) und auf den Leberkäse legen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Brot mit gebratenem Leberkäse und Spiegelei“