Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Scheiben |
Paprika gelb | ¼ |
Paprika grün | ¼ |
Paprika ro | ¼ |
Mozzarella | 1 |
Eier Freiland | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Leberkäse von beiden Seiten anbraten auf den heissen Leberkäse den in Scheiben geschnizzenen Mozzarella legen und im Backofen schmelzen lassen,in dieser Zeit die in Scheiben geschnittenen Paprikas anrösten und auf den Leberkäse legen nun die Eier zu spiegeleier braten. Denn Leberkäse auf einen Teller legen die Eier obendrauf die Eier mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und lecker schlemmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Mozzarella und Paprika“