Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mini-Leberkäse oder 1 Scheibe Leberkäse | 4 |
Reis | ½ Tasse |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß, Butter | etwas |
Gurkenstückchen a.d. Glas, Tomaten geviertelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen, abgießen und mit einem Stck. Butter verfeinern, mit Curry abschmecken. Leberkäse in der Pfanne kurz anbraten. Eier braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestäuben.
2.Reis auf einem Teller anrichten, dazu den Leberkäse und die Eier. Mit Gurkenstückchen aus dem Glas und geviertelten Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Curryreis und Spiegelei“