1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Curryreis und Spiegelei

Leberkäse mit Curryreis und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mini-Leberkäse oder 1 Scheibe Leberkäse4
Reis½ Tasse
Eier2
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß, Butter etwas
Gurkenstückchen a.d. Glas, Tomaten geviertelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen, abgießen und mit einem Stck. Butter verfeinern, mit Curry abschmecken. Leberkäse in der Pfanne kurz anbraten. Eier braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestäuben.

    2.Reis auf einem Teller anrichten, dazu den Leberkäse und die Eier. Mit Gurkenstückchen aus dem Glas und geviertelten Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Curryreis und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich