1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Gemüse

Pikantes Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse
Paprika rot½
Paprika grün½
Paprika gelb½
große rote Chilischoten2
große Zwiebel1
Sonnenblumenöl2 EL
Zucker4 EL
Gemüsesauce
Flüssigwürze ( Golden Mountain Seasoning Sauce / Asia-Shop )2 EL
Tamarindenpaste / Asia-Shop3 TL
Wasser2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemüsesauce

    1.2 EL Wasser, 3 TL Tamarindenpaste, 2 EL Flüssigwürze und 4 EL Zucker vermischen.

  • Gemüse

    2.Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in die Pfanne zugeben und die Paprikas, Chilischoten und Zwiebel ca. 5 Minuten Pfannenrühren. Die Sauce in das Gemüse geben und 3-4 Minuten köcheln lassen.

  • Tipp

    3.Evtl. Gerichte: Bratwurst; gebratene oder gekochte Fleischwurst, gebratenem Leberkäse ( paniert oder -natur ), Schweineschnitzel; Hähnchenfleisch gebacken, Buletten, Kotelett, Fischfilet, Leber, Schweinefilet......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich