Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse | |
---|---|
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Paprika gelb | ½ |
große rote Chilischoten | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Gemüsesauce | |
---|---|
Flüssigwürze ( Golden Mountain Seasoning Sauce / Asia-Shop ) | 2 EL |
Tamarindenpaste / Asia-Shop | 3 TL |
Wasser | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemüsesauce
1.2 EL Wasser, 3 TL Tamarindenpaste, 2 EL Flüssigwürze und 4 EL Zucker vermischen.
Gemüse
2.Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in die Pfanne zugeben und die Paprikas, Chilischoten und Zwiebel ca. 5 Minuten Pfannenrühren. Die Sauce in das Gemüse geben und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Tipp
3.Evtl. Gerichte: Bratwurst; gebratene oder gekochte Fleischwurst, gebratenem Leberkäse ( paniert oder -natur ), Schweineschnitzel; Hähnchenfleisch gebacken, Buletten, Kotelett, Fischfilet, Leber, Schweinefilet......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pikantes Gemüse“