1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes asiatisches Gemüse

Pikantes asiatisches Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl1 EL
Zucker4 EL
Flüssigwürze ( Golden Mountain Seasoning Sauce oder altnativ Maggi )2 EL
Tamarindenpaste3 TL
große rote Chilischote ( in feinen Ringen )2
große Zwiebeln ( in feinen Ringen )2
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Wok erhitzen Chilischot ond Zwiebelringe 2 Minuten pfannenrühren. Zucker, Flüssigwürze, Tamarindenpaste und Wasser zugeben und 1-2 Minuten pfannenrühren. Das Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten u. a. z.B.: Schweinefilet ( paniert oder natur gebraten ), Leberkäse ( paniert oder natur gebraten ) und besonders gut zu Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes asiatisches Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich