Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lankornreis | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Chinagewรผrz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Magarinne | 2 EL |
rote Paprika | 500 g |
Porree | 400 g |
Sรผรe Sojasoรe | 2 EL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Min. garen lassen und Abgieรen.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chinagewรผrz wรผrzen.Im heiรen Fett anbraten bis es Krรผmmelig zerfรคllt.Gemรผse putzen und waschen.Paprika in schmale streifen schneiden,Porree in dรผnne Ringe schneiden.Hackfleisch und Gemรผse zusammen vermischen.Sojasoรe und 1 Prise Pfeffer zufรผgen,7-8 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Wer es mag kann Sambaolek etwas dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu โChinesische Reispfanneโ