1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Reispfanne

Chinesische Reispfanne

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lankornreis200 g
Hackfleisch gemischt500 g
Chinagewürz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Magarinne2 EL
rote Paprika500 g
Porree400 g
Süße Sojasoße2 EL (gestrichen)
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Min. garen lassen und Abgießen.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz würzen.Im heißen Fett anbraten bis es Krümmelig zerfällt.Gemüse putzen und waschen.Paprika in schmale streifen schneiden,Porree in dünne Ringe schneiden.Hackfleisch und Gemüse zusammen vermischen.Sojasoße und 1 Prise Pfeffer zufügen,7-8 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Wer es mag kann Sambaolek etwas dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich