1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Reispfanne

Chinesische Reispfanne

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lankornreis200 g
Hackfleisch gemischt500 g
Chinagewรผrz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Magarinne2 EL
rote Paprika500 g
Porree400 g
SรผรŸe SojasoรŸe2 EL (gestrichen)
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Min. garen lassen und AbgieรŸen.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chinagewรผrz wรผrzen.Im heiรŸen Fett anbraten bis es Krรผmmelig zerfรคllt.Gemรผse putzen und waschen.Paprika in schmale streifen schneiden,Porree in dรผnne Ringe schneiden.Hackfleisch und Gemรผse zusammen vermischen.SojasoรŸe und 1 Prise Pfeffer zufรผgen,7-8 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Wer es mag kann Sambaolek etwas dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich