Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lankornreis | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Chinagewürz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Magarinne | 2 EL |
rote Paprika | 500 g |
Porree | 400 g |
Süße Sojasoße | 2 EL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Min. garen lassen und Abgießen.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz würzen.Im heißen Fett anbraten bis es Krümmelig zerfällt.Gemüse putzen und waschen.Paprika in schmale streifen schneiden,Porree in dünne Ringe schneiden.Hackfleisch und Gemüse zusammen vermischen.Sojasoße und 1 Prise Pfeffer zufügen,7-8 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Wer es mag kann Sambaolek etwas dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu „Chinesische Reispfanne“