1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Kohlpfanne

Asiatische Kohlpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
kurze Bandnudeln100 g
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
walnussgroรŸes Stรผck Ingwer1 Stk.
Hรคhnchenfilet300 g
Paprikaschoten2 mittelgrosse
Chinakohl frisch1 kleiner
Cashewkerne2 EL
ร–l2 EL
sรผรŸsaure AsiasoรŸe6 EL
SojasoรŸe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Ingwer schรคlen, wรผrfeln. Fleisch, Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, herausnehmen. Ingwer und Fleisch im heiรŸen ร–l ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Gemรผse im Bratfett ca. 7 Minuten braten, wรผrzen. Nudeln, Fleisch und Kerne unterheben. Asia- und SojasoรŸe unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Kohlpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich