Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kurze Bandnudeln | 100 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
walnussgroßes Stück Ingwer | 1 Stk. |
Hähnchenfilet | 300 g |
Paprikaschoten | 2 mittelgrosse |
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Cashewkerne | 2 EL |
Öl | 2 EL |
süßsaure Asiasoße | 6 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Ingwer schälen, würfeln. Fleisch, Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Ingwer und Fleisch im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse im Bratfett ca. 7 Minuten braten, würzen. Nudeln, Fleisch und Kerne unterheben. Asia- und Sojasoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Asiatische Kohlpfanne“