Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
kurze Bandnudeln | 100 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
walnussgroรes Stรผck Ingwer | 1 Stk. |
Hรคhnchenfilet | 300 g |
Paprikaschoten | 2 mittelgrosse |
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Cashewkerne | 2 EL |
รl | 2 EL |
sรผรsaure Asiasoรe | 6 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Ingwer schรคlen, wรผrfeln. Fleisch, Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, herausnehmen. Ingwer und Fleisch im heiรen รl ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Gemรผse im Bratfett ca. 7 Minuten braten, wรผrzen. Nudeln, Fleisch und Kerne unterheben. Asia- und Sojasoรe unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu โAsiatische Kohlpfanneโ