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Sauerbraten von der Hirschkeule

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
geschรคlte Zwiebeln2
Mรถhren2
Petersilienwurzel1
Knollensellerie frisch1
Hirschfleisch aus der Keule1 kg
Salz und Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Rotwein 300 ml
Fix fรผr Sauerbraten von Knorr1 Pack
geh. Thymian3 EL
Lorbeerblatt1
Nelke1
gerรถstete Mandelstifte 80 g
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
getr. Cranberrys 80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln grob hacken. Gemรผse putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.

  • 2.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne in ร–l anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Gemรผse im Fond braten. Mit Wein, 300 ml Wasser aufkochen, Fix fรผr Sauerbraten einrรผhren. Thymian, Fleisch, Gewรผrze dazugeben.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 120 Min. garen.

  • 4.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Preiselbeeren und Cranberrys in der Sauce erhitzen. Fleisch mit Sauce, Mandeln und Romanesco und Knรถdeln servieren.

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