Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
geschรคlte Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Knollensellerie frisch | 1 |
Hirschfleisch aus der Keule | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Rotwein | 300 ml |
Fix fรผr Sauerbraten von Knorr | 1 Pack |
geh. Thymian | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelke | 1 |
gerรถstete Mandelstifte | 80 g |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 EL |
getr. Cranberrys | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln grob hacken. Gemรผse putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne in รl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Gemรผse im Fond braten. Mit Wein, 300 ml Wasser aufkochen, Fix fรผr Sauerbraten einrรผhren. Thymian, Fleisch, Gewรผrze dazugeben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 120 Min. garen.
4.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Preiselbeeren und Cranberrys in der Sauce erhitzen. Fleisch mit Sauce, Mandeln und Romanesco und Knรถdeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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