Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Creme fraiche | ⅛ l |
Vollmilch | 0,10 l |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
Parmaschinken | 100 g |
Speck gewรผrfelt | 20 g |
Thymian frisch gehackt | 2 TL |
Spaghetti: | |
---|---|
Hartweizen-Spaghettini oder Spaghetti: | 250 g |
Wasser | 1 ¼ l |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Zum bestreuen: | |
---|---|
Basilikumblรคtter | 2 Stรผck |
Champignons weiร, in Scheiben geschnitte, gerรถstet | 2 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben, zum bestreuen | 2 EL |
Mandeln gehobelt, gerรถstet | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung:
1.Die Sphagetti mit Salzwasser "aldente" kochen und das Wasser durch ein Sieb abgiessen. Etwas Olivenรถl darรผber geben und nun Zwiebel, Schinken und Speck mit dem Thymian in der Pfanne anbraten und mit der Vollmilch und der Creme fraiche ablรถschen.
Servieren:
2.Die fertigen Spaghetti auf Teller geben und jede Portion mit der Soรe und Champignons und etwas Parmesan versehen, zur Dekoration Basilikumblรคtter dazustecken und die Mandeln anrรถsten und darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โCarbonara Sauceโ