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Carbonara Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Creme fraiche l
Vollmilch0,10 l
Zwiebel gehackt2 Stรผck
Parmaschinken100 g
Speck gewรผrfelt20 g
Thymian frisch gehackt2 TL
Spaghetti:
Hartweizen-Spaghettini oder Spaghetti:250 g
Wasser1 ¼ l
Salz1 TL
Olivenรถl1 EL
Zum bestreuen:
Basilikumblรคtter2 Stรผck
Champignons weiรŸ, in Scheiben geschnitte, gerรถstet2 Stรผck
Parmesan frisch gerieben, zum bestreuen2 EL
Mandeln gehobelt, gerรถstet1 TL
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung:

    1.Die Sphagetti mit Salzwasser "aldente" kochen und das Wasser durch ein Sieb abgiessen. Etwas Olivenรถl darรผber geben und nun Zwiebel, Schinken und Speck mit dem Thymian in der Pfanne anbraten und mit der Vollmilch und der Creme fraiche ablรถschen.

  • Servieren:

    2.Die fertigen Spaghetti auf Teller geben und jede Portion mit der SoรŸe und Champignons und etwas Parmesan versehen, zur Dekoration Basilikumblรคtter dazustecken und die Mandeln anrรถsten und darauf legen.

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    Rezept von Kochecke48
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