Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Creme fraiche | ⅛ l |
Vollmilch | 0,10 l |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Parmaschinken | 100 g |
Speck gewürfelt | 20 g |
Thymian frisch gehackt | 2 TL |
Spaghetti: | |
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Hartweizen-Spaghettini oder Spaghetti: | 250 g |
Wasser | 1 ¼ l |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Zum bestreuen: | |
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Basilikumblätter | 2 Stück |
Champignons weiß, in Scheiben geschnitte, geröstet | 2 Stück |
Parmesan frisch gerieben, zum bestreuen | 2 EL |
Mandeln gehobelt, geröstet | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung:
1.Die Sphagetti mit Salzwasser "aldente" kochen und das Wasser durch ein Sieb abgiessen. Etwas Olivenöl darüber geben und nun Zwiebel, Schinken und Speck mit dem Thymian in der Pfanne anbraten und mit der Vollmilch und der Creme fraiche ablöschen.
Servieren:
2.Die fertigen Spaghetti auf Teller geben und jede Portion mit der Soße und Champignons und etwas Parmesan versehen, zur Dekoration Basilikumblätter dazustecken und die Mandeln anrösten und darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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