Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salzheringe, frisch aus Holland | 8 |
Gemรผsezwiebeln frisch | 4 |
Einlegegewรผrz | 4 EL |
zusรคtzlich noch 5 Wacholderbeeren | etwas |
und 3 Lorbeerblatt | etwas |
รpfel Granny Smith | 2 |
Tongefรคร | 1 |
Essig und Wasser zu gleichen Teilen | etwas |
Die Heringe mรผssen immer mit frischen Wasser | |
---|---|
bedeckt sein. Mehrmals wechseln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser, essig mit den Gewรผrzen aufkรถcheln und dann kalt stellen. Beim Fisch den Kopf entfernen und mit einem Filitiermesser vorsichtig die Bauchhรถhle aufschneiden. Vorsicht, am unteren Ende ist ein kleiner grรผner Knopf, das ist die Galle, vorsichtig entfernen..
2.Seitenflossen abschneiden. Rogen und Milchner separat aufbewahren. Die Zwiebeln vierteln und in Ringe schneiden. รpfel vierteln und die Haut entfernen.
3.Nun die Heringe, รpfel, Zwiebel und Gewรผrze mit dem kalten Sud becken. Milchner und Rogen zugeben. Ich hab sie im Keller fรผr 3 Tage aufbewahrt. Perfekt zum Frรผhstรผck mit Schwarzbrot wenn der Schรคdel brummt. Eben, The Day after........
4.Sehr lecker zum Mittag mit Pellkartoffeln...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โThe Day after... Meine Salzheringeโ