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The Day after... Meine Salzheringe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salzheringe, frisch aus Holland8
Gemรผsezwiebeln frisch4
Einlegegewรผrz4 EL
zusรคtzlich noch 5 Wacholderbeeren etwas
und 3 Lorbeerblatt etwas
ร„pfel Granny Smith2
TongefรครŸ1
Essig und Wasser zu gleichen Teilen etwas
Die Heringe mรผssen immer mit frischen Wasser
bedeckt sein. Mehrmals wechseln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser, essig mit den Gewรผrzen aufkรถcheln und dann kalt stellen. Beim Fisch den Kopf entfernen und mit einem Filitiermesser vorsichtig die Bauchhรถhle aufschneiden. Vorsicht, am unteren Ende ist ein kleiner grรผner Knopf, das ist die Galle, vorsichtig entfernen..

    2.Seitenflossen abschneiden. Rogen und Milchner separat aufbewahren. Die Zwiebeln vierteln und in Ringe schneiden. ร„pfel vierteln und die Haut entfernen.

    3.Nun die Heringe, ร„pfel, Zwiebel und Gewรผrze mit dem kalten Sud becken. Milchner und Rogen zugeben. Ich hab sie im Keller fรผr 3 Tage aufbewahrt. Perfekt zum Frรผhstรผck mit Schwarzbrot wenn der Schรคdel brummt. Eben, The Day after........

    4.Sehr lecker zum Mittag mit Pellkartoffeln...........

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    Rezept von r****s
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