Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 120 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hähnchenbrust | 480 g |
Weißwein oder Brühe | 180 ml |
Oregano | 2 TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In Stücke geschnittener Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch im Quick – Chef 3 mit Schneideinsatz zerkleinern. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Mit dem Kürbis – Mix mischen und in den vier UltraPro, Gartöpfchen 500 ml verteilen.
2.Weißwein mit den Gewürzen kräftig abschmecken und über den Mix geben. Gartöpfchen mit dem Deckel verschließen und im Backofen bei 200 °C Ober -/Unterhitze ca. 40 Minuten garen.
3.Crème fraîche verrühren und jeweils einen großen Klecks auf das fertige Hähnchengericht geben. Zusammen mit gekochten Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kürbis - Hähnchen aus dem Töpfchen“