1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Mandarinenkuchen

Schneller Mandarinenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier3 St
Wasser2 Essl.
Zucker125 gr
Vanillezucker1 Pรคckchen
Stรคrkemehl75 gr
Mehl75 gr
Backpulver2 Teel.
Paradiescrem Zitrone2 Pรคckchen
Sahne300 gr
Schmand300 gr
Mandarinen2 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiss mit Wasser steifschlagen,Zucker nach und nach unterschlagen. Eigelb mit Vanillezucker unterschlagen. Mehl ,Stรคrke und Backpulver mischen, unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 25 Min. backen.

    2.Boden abkรผhlen und stรผrzen,oben einen 1cm Boden abschneiden. Den dickeren Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Ring darum geben.

    3.Sahne, Schmand und einen Teil Saft der Mandarinen verrรผhren , Paradiescreme einrรผhren. Die Mandarinen unterheben,nach Geschmack sรผรŸen.

    4.Creme auf den Boden geben den dรผnnen Boden darauflegen , Kuchen einige Zeit in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren dick mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Mandarinenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich