1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Beeren Chutney

Rotes Beeren Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel grob gehackt200 g
Öl1 Eßl
Cranberries frisch350 g
Safran1 Döschen
Chilischote½ rote
Balsamico-Essig weiß4 Eßl
Gelierzucker4 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Mandeln130 g
Cranberrysaft100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,Zwiebel mit Chili darin 6 Min braten.

  • 2.dann kommen Saft,Cranberrys,Safran,Balsamico +Gelierzucker dazu ,7 Min köcheln lassen,dabei rühren.

  • 3.Dann mit salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Mandeln grob hacken,in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten +unterrühren. Schmeckt lecker ,warm und kalt zu Fleisch + Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Beeren Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich