Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel grob gehackt | 200 g |
Öl | 1 Eßl |
Cranberries frisch | 350 g |
Safran | 1 Döschen |
Chilischote | ½ rote |
Balsamico-Essig weiß | 4 Eßl |
Gelierzucker | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mandeln | 130 g |
Cranberrysaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Zwiebel mit Chili darin 6 Min braten.
2.dann kommen Saft,Cranberrys,Safran,Balsamico +Gelierzucker dazu ,7 Min köcheln lassen,dabei rühren.
3.Dann mit salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mandeln grob hacken,in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten +unterrühren. Schmeckt lecker ,warm und kalt zu Fleisch + Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rotes Beeren Chutney“