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antipastiteller

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 300g
Zucchini frisch 200g
Paprika grün, Paprika gelb, Paprika rot 500g
Petersilie 1Bd
Pinienkerne 3El
Olivenöl 4El
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 2Tl
Balsamico 4El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und jeweils in 6-8 Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, dann heraus nehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Paprikastücke darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 TL Zucker bestreuen und kurz anschwitzen. Mit 2 EL Essig und 7-8 EL Wasser ablöschen und aufkochen lassen, dann heraus nehmen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zucchini darin unter Wenden ca. 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 TL Zucker bestreuen, kurz anschwitzen. Mit 2 EL Essig und 7-8 EL Wasser ablöschen und aufkochen lassen, dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse mit dem Sud anrichten. Mit gehackter Petersilie und Pinienkernen bestreuen und mit Petersilienblättchen garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta.

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    Rezept von z****e
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