Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 250 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Langer Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Fenchelsamen | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebelgranulat | etwas |
Tonkasalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust mit der Brühe aufsetzen, einmal aufkochen lassen und dann leise köcheln. Die ersten 7 Gewürze in einem Gewürzsäckchen, z.B. Teebeutel, zur Suppe tun. Wenn die Suppe doch zu stark kocht Wasser nachgießen. Nach 30 Minuten das Fleisch und Gewürze heraus nehmen. Fleisch kleinschneiden und zurück geben. Suppe mit Zwiebelgranulat und Tonkasalz abschmecken, dazu Reis oder Suppennudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Suppen - schnelle Hühnersuppe“