1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - schnelle Hühnersuppe

Suppen - schnelle Hühnersuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust250 g
Gemüsebrühe750 ml
Lorbeerblätter2 Stk.
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Kubebenpfeffer etwas
Langer Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Fenchelsamen etwas
Muskat etwas
Zwiebelgranulat etwas
Tonkasalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust mit der Brühe aufsetzen, einmal aufkochen lassen und dann leise köcheln. Die ersten 7 Gewürze in einem Gewürzsäckchen, z.B. Teebeutel, zur Suppe tun. Wenn die Suppe doch zu stark kocht Wasser nachgießen. Nach 30 Minuten das Fleisch und Gewürze heraus nehmen. Fleisch kleinschneiden und zurück geben. Suppe mit Zwiebelgranulat und Tonkasalz abschmecken, dazu Reis oder Suppennudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - schnelle Hühnersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich