Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 6 Stück |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Schmand | 3 EL |
Krabben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen. Das Verhältnis sollte immer ungefähr 2:3 sein. Anschließend in der Gemüsebrühe garen und pürieren. Den Schmand hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die abgetropften Krabben (aus der Salzlacke) in die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffelsuppe mit Krabben“