Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi | 2 Stรผck |
Kartoffel geschรคlt frisch | 6 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Schmand | 3 EL |
Krabben | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Kohlrabi und die Kartoffeln schรคlen. Das Verhรคltnis sollte immer ungefรคhr 2:3 sein. Anschlieรend in der Gemรผsebrรผhe garen und pรผrieren. Den Schmand hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlieรend die abgetropften Krabben (aus der Salzlacke) in die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Kartoffelsuppe mit Krabbenโ